ornic: (Default)
[personal profile] ornic
 
     Побывал на выставке кукол в Манеже. Не то чтобы я в детстве недополучил чего-то или внезапно решил обновить дизайн жилища, просто нравится смотреть на красивые вещи. А что может быть красивее, чем сделанная с любовью игрушка для ребенка?
     Красивее, как оказалось, иногда может быть все что угодно, включая булыжник, вывернутый из мостовой бушующим пролетариатом. Потому что работы иных авторов, представленные на выставке, мне не удалось мысленно вписать даже в мультфильмы студии Пилот или игры товарища McGee, Пришлось отнести их к современному искусству просто ради выправления картины мира.
     Зато (а может быть и благодаря этому) на их фоне большая часть выставки смотрелась очень (а иногда еще и очень) хорошо. Особенно понравились те куклы, на которое у меня может и хватило бы денег, но только если бы я, к примеру, решил поработать во время новогодних каникул. Ну и войлочные пельмени были прекрасны безмерно.
     Ну а больше всего мне понравился iPhone, отжатый для фотографирования у [livejournal.com profile] tochkaros. Этот ваш Instagram все-таки прекрасен (ну и экранчик + мощность процессора + нормальная для телефона фотокамера). Уже в который раз убеждаюсь, что при всей открытости и доступности Андроида, то, что делается для яблока, делается на более высоком уровне. Дизайн, интерфейс, соответствие задаче – все сделано по-человечески, людьми, которые понимают что это такое.
     Только один минус у всего этого мобильного фотоблаголепия – не на что ставить под картинкой мою любимую ссылку "крупнее". Размер получаемого фото, пусть даже и такого, что не стыдно опубликовать в вебе, никуда за пределы веба пойти не позволяет. Хотя может быть это и правильно, если уж захочется напечатать на стену фото 612x612 пикселей, то пусть это будет шедевр, каких нет.
From:
Anonymous
OpenID
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.